Не хандри по пустякам

Если ты сова, от века,
То работай по ночам.
Значит был, до человека,
Ты не ведом докторам.
Прыгал где ни будь по веткам.
Жертву ждал средь полной тьмы,
А не бегал по соседкам,
Чтобы соли взять взаймы.
Принимай, что есть, по сути,
Не хандри по пустякам.
Пусть за вас решает Путин,
Что на завтрак будет вам.
  16.03.2018г.  08:43


Рецензии
спасибо Путину.

Софья Алексеевна Старкова   16.03.2018 12:59     Заявить о нарушении
За армию и Крым, поклон до земли Путину без всякой иронии.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   16.03.2018 13:08   Заявить о нарушении