Актуальная хроника. 15. 03. 2018

Английскими учёными по заданию Британского правительства была проведена эксгумация останков Джека Потрошителя с целью генетической экспертизы на военно-научной базе в Солсбери, в результате которой установлено, что он является родственником В.В. Путина. Кроме этого, были раскрыты ранее неизвестные факты о том, что Джек Потрошитель являлся штатным сотрудником спец. служб имперской России, а проституток в Лондоне убивал по личному распоряжению П.А. Столыпина. Премьер-министр Тереза Мэй обратилась с посланием к президенту Украины П. Порошенко, в котором требует эксгумации останков П.А. Столыпина, находящихся на территории Киево-Печерской Лавры для предания их Британскому правосудию. В целях предания большей общественной значимости данному процессу исполнение приговора будет поручено неправительственной организации, объединяющей сексуальные меньшинства, практикующие официально зарегистрированные формы некрофилии. По отношению к России Палата Лордов уже готовит несколько сотен пакетов санкций, которые решено объединить в общий контейнер, а также и впредь, больше не размениваясь на пакеты, принимать их сразу в виде контейнеров. Постпред Британии в ООН потребовал исключить Россию из ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) за то, что в России до сих пор законодательно не введено пособие по беременности для мужчин. Британская Футбольная Лига объявила, что на Чемпионат Мира 2018 в Россию в качестве болельщиков поедут только транссексуалы для того, чтобы выразить солидарность с сексуальными меньшинствами в России.


Рецензии