Напрасная встреча

Молниеносно понимание,
Что мы друг друга не поймем
Ни на коротком расстоянии,
Ни на удете в окоем,
И так и так,
И так и этак
Пытаюсь выбить сто из ста,
И сто вопросов без ответов:
Дрова,
Без спичек береста.


Рецензии