На двоих

Для тебя ничего я не значу,
Для тебя я равна нулю.
Но позволь мне решить задачу,
Всё равно я тебя люблю.

Восхищаюсь всегда я тобою,
На лету твои мысли ловлю.
Ты позволь мне быть рядом с тобою.
Я любовь на двоих поделю.


Рецензии