Безработный Амур

Хочется послать все на,
Хочется уехать в:
Дело ненадежное – война,
До сих пор не сданная в архив.
Проявись, прочувствуй, объявись,
Недоговренное скажи.
Между мною и тобою – жизнь,
На ысокой ноте этажию.
Только недоверие снует
Мышью
Между мною и тобой,
И Амур лдавным – давно не в счет –
Синий шарик,
Шарик голубой.


Рецензии