Как у нашей ёлочки

 
Новый год - волшебный праздник,
Из сюрпризов и чудес.
Дед мороз такой проказник.
Сел в свой новый мерседес.
А снегурка всех нас дразнит,
В новой шубке из песца ,
А походкою пленит,
К себе манит, как магнит.
Мужики все обалдели
И у ёлочки запели:
Как у нашей ёлочки,
Выросли иголочки.
А вокруг той ёлочки,
Ходят их же тёлочки.
Взгляд косят на Дед Мороза,
Вот такая вышла проза.
Все ведь дома по местам ,
Дед Мороз напился в хлам.


Рецензии