Родина - Любовь от края и до края!

Прекрасней и роднее слова
Для Души русской нет нигде.
Святая Русь - для всех Основа,
Она в Душе - Она везде!

Небесная Любовь разлилась
От края Света до краёв!
Исток от Бога - Русь оживилась,
Святая Русь - Земля Богов!

Восходы солнца и закаты,
Красот Природы нам не счесть!
Зарниц багряных перекаты,
Всем существом хочу воспеть!

Шестая часть земли, о Чудо!
Ты Русь - ты Родина моя!
С Тобой Живу и Вечно буду!
И с детства здесь моя Судьба!

Все чувства нежною волною -
Мне передал папа давно.
Родился здесь и жил с Тобою,
И мне открыл в Небо окно.

Я с малолетства - приезжала
На Родину своих отцов!
Ты - Родиной моею стала,
Раскрыла Русь во мне Любовь!

Лесов прекрасных ароматы,
Речушек дивных песнь во мне!
Творца Высокие Монады -
Звучат всегда в моей Душе!

И пение птиц - весенний щебет,
И запах утренней росы!
Вновь пробуждают в Сердце трепет,
Святая Русь - Вечно Свети!

Твои Мы Дети - от Истока!
Вернулись те, кто спас себя!
И нету выше для нас Долга,
Чтоб возродилась вновь страна!

Весь Новый Мир в Любви родился
Из глубины наших Сердец!
И Белый Свет на мир пролился,
Так пожелал Небес Отец!

И Рать Святая с Неба сходит,
Нам помогают Небеса!
И Благодать на нас снисходит,
Родная Русь - Земли Душа!

И если крикнет или скажет
Нам кто-то, обещая Рай!
Мы точно всем уже докажем,
Что Русь Святая - Бога Край!

Ты Родина - Любви Планета,
И для людей - Надежды Свет!
Ты Русь - поэтами воспета,
Наш Долг - исполнить Бога Завет!


16.03.18


Рецензии