Решено

 
В бокалы мы себе вина нальём
И тихо разговор мы поведём.
Друг друга мы сегодня узнаём
И Новый год с волнением мы ждём.

Нам не нужны убранства, пышных залы.
И мы молчим, мы пьём или не пьём.
Вино, как кровь, не тронуты бокалы.
И нам сегодня быть с тобой вдвоём...

Я помню только свечи и вино
И стол в прихожей, а вокруг темно.
Нам вместе быть наверно суждено,
Заранее всё было решено...


Рецензии