Мои галоши...

Собрались однажды на нашем дворе
Ребята сыграть в экстримальной игре.
И вот состязание начато нами,
В супер галошах и даже без саней.

Кто же до финиша первым придет?
А тот, кто с пути ледяной не сойдет.
Едут ребята один за другим
Кто-то свалился, а кто-то смухлил

Но там ведь судья предусмотрен игрою,
Таких смельчаков удаляли из строя.
Настал мой черед прокатиться по льду.
Шепотом нежным галошам твержу:

«Поехали милые, не подведите
Скользите быстрее, не тормозите!»
Не зря ж, накануне шипы удаляла
Подошву наждачкой полировала.

Сверкает подошва, блестит, красота!
Победу теперь одержать мне пора.
Пойду прокачусь, мастер-класс покажу
Секретом делиться?!
Уж, нет – промолчу!

И так, прокатилась, победа моя!
До финиша быстро спустилась лишь Я
Так появился Супер-Галош
У многих теперь галош так хорош.

Но, знайте друзья, продолжалось не долго
Тонким галошам прожить было сложно.
В итоге на каждой галоше дыра
Дети играют, а ты дома одна.


Рецензии