А мне б немного

Мне б немного,толику тепла,
 Но не в интернете,а в живую.
 Мне б немного, толику добра,
 Жизнь хотя бы чуточку иную!

Чтоб печали было меньше чуть,
 Чтобы беды не так часто в гости,
 Что б с друзьями не страшила грусть,
 Ну,а за спиной не "мыли кости"!

Не прошу я счастья больше всех,
 Не прошу я гладкую дорогу,
 Только пусть сопутствует успех,
 Не встречать напрасную тревогу.

Только пусть немножечко теплей
 Будет взгляд друзей моих и близких,
 Наши встречи будут чуть нужней,
 И не будет дел и мыслей низких!

 Может отогреется душа,
 И ровнее сердце биться станет,
 И поверю я -жизнь хороша!
 И строить козни мне судьба устанет.

 Мне б немного,толику тепла,
 Чтобы беды в гости не так часто,
 И поверить-я не зря жила,
 И кому-то принесла я счастье!


Рецензии