Слова твои-фантики

Ты бог...любви и романтики...
Букеты цветов...вино...
Да только слова твои-фантики,
В них правды нету давно.

Клянёшься в любви своей вечной,
Считаешь,что ты-Апполон...
По сути же...ты-бессердечный,
А в жизни-на всё свой закон..

И клеет кто-то с надеждой,
Разбитый однажды сосуд...
Другие...не те,что прежде...
Всё помнят...и просто живут...

Так и порхаешь,как бабочка,
С цветка на другой цветок...
А в лексиконе...лишь"лапочка",
А что ещё в жизни ты смог...

Но каждая верит с надеждой:
Романтику трудно забыть.
Нет сердца под яркой одеждой...
Не Бог ты...Бог может любить...


Рецензии