Одному не интересно

Дома есть игрушки, книжки,
Барабан, велосипед.
А сестренки и братишки
У меня на свете нет.
Одному - не интересно.
Мама с папой говорят:
То у нас в квартире тесно,
То нет денег на ребят.
Отнесли б назад игрушки:
Мне не жалко ничего,
Было б место для Андрюшки,
Были б деньги на него.
Воскресенья стали б лучше.
Не спешил бы в детский сад.
А пока мне дома скучно:
Срочно нужен младший брат!

 В. Кодрян


Рецензии