Мы дети Союза

Время так быстро летит,
Что осознать уже сложно.
Быт, суета как магнит,
Выбраться невозможно.

Взрослая жизнь проходит...
День убывает с утра.
Мы этот день забываем.
Завтра начнется с утра.

А детство останется в прошлом,
Счастливые лица детей.
Хочется вырвать кусочек,
Детских прожитых дней.

Мир изменился, люди другие.
Принцип по жизни, мечты о другом.
Мы были едины, одним созидали,
Духом советским плоды пожинали.

Всё это было, с тоской вспоминаю.
Лучшие годы ушедших времен!
Мы дети из прошлого, разных народов.
Мы дети прекрасных советских времен!


Рецензии