Искус банален..

Любви сущностно неведомо искушение,
оно уже ей чуждо по природе  проявления
Если она есть - присутствует тотально,
и в ней нет ни намека на искус банальный.

Заполнив внутренне собою пространство,
уже не утруждается видом внешнего убранства.
Расслаивается в душе светом фрактально,
и тем проявляется во всем всегда нетривиально…


Рецензии