Котовские приметы или кто придумал керлинг, футбол

и хоккей

Если ваш кот спокойно спит на вашей подушке, проверьте стол, вполне возможно, что кусок мяса или рыбы, который вы планировали на свой обед, уже им приватизирован.

Если бы кот этого не сделал, он бы носился по стенам и потолкам, со скоростью реактивного двигателя.

Если вы спокойно стоите, и никого не трогаете, а вас кто-то кусает за пятку, значит, ваш кот ловит мышь! Или другую дичь.

Если вы сидите спокойно на диване, и слышите грохот в районе…кухни, ванной и так далее, не пугайтесь, это ваш кот решил достать что-то оттуда, куда он же и положил.

А вот кто придумал хоккей, футбол и керлинг вы узнаете из этого видео

https://www.youtube.com/watch?v=gEHpH3VUfOY&feature=youtu.be

Доказательства бесспорны!


Рецензии