Ошибайся во мне, ошибайся

Ошибайся во мне, ошибайся.
Что не любишь меня - говори.
Всему миру на свете признайся,
Что не знаешь слова о любви.
Притворяйся в себе, притворяйся,
Свое сердце закрой, не смотри.
У тебя ведь стальные яйца
И душа твоя взаперти.


Рецензии