Здравствуй осень

 Здравствуй осень ! - Мы снова вместе
 С тобой встречаем лета закат.
Над нами осень- смотри как птицы ,
 В далекий край улетая кричат.

Не плачь же осень, ты так прекрасна !
 И мне не грустно с тобой ничуть.
Хотя ты знаешь и грусть прекрасна !
 И я не против с тобой всплакнуть...
 
Грусть,не печаль - она не гложет,
 Она лишь душу слегка томит .
 Но как она тебе подходит!
 И как мне                Душу бередит !


Рецензии