Покой твой не нарушу

Покой твой не нарушу.
Ты счастлив? Мне не верится.
Верни мне мою душу,
Верни мне мое сердце.

И, вопреки поверию,
Верни мне мой покой.
Ты думаешь, поверю я,
Что счастлив ты с другой.


Рецензии