Ёлка...

Два сорванца, два первенца
Решили ёлку штурмовать.
Но мама глаз не сводит с них
Не зря мальчишек пыл утих.

Ой чует, мать всё не к добру,
Познав не раз от них беду.
Теперь висит красиво елка.
Блестит, сверкает и горит!

А близнецы не зная толка,
На елку подползают бойко.
И вот почти они у цели!
Руками дотянулись к ели.

И тут один из сорванцов
Поглядывая на потолок.
Сказал другому сорванцу:
Ни в этот раз, ни в этот год!


Рецензии