Ноябрьское утро

Перестали лить дожди,
Перестали.
Грязь на улице месить
Мы устали.
Наконец-то все следы
Заморозило.
Лед из  тоненькой слюды
Лег на озеро.
Даже лужи подо льдом
Стали чище.
Только в садик мы идем
В сапожищах.
Лед под ними, как стекло,
Рассыпается,
Потому что днем тепло
Ожидается...

 В. Кодрян


Рецензии