Поднимайся, Силушка, ворогов карать,

Поднимайся, Силушка, убивать, убивать,
Поднимайся, Силушка, ворогов карать,
Поднимайся, Силушка, Святый Духа Меч,
Поднимайся, Силушка, Душеньку Сберечь,
Поднимайся, Силушка, возвратись мне вся,
Поднимайся, Силушка, Святая моя.
Поднимайся, Силушка, убивать, убивать,
Поднимайся, Силушка, ворогов карать,
Поднимайся, Силушка, Исцели меня,
Поднимайся, Силушка, Водоньки, Огня.


Рецензии