Нить

Я молча подошел и рядом лег.
Твоя рука набросила полог.
Вот он секрет земного бытия,
Когда остались только ты и я.
Куда исчезли сполохи обид?
Ведь сердце нам другое говорит!
Слились мы вместе телом и душой.
Мне снова хорошо с одной тобой.
Прочь сплетни и досужий разговор!
Не может мать носить в себе позор!
Вставало солнце,руки опустив.
В душе звучал классический мотив.
Мы снова вместе долго будем жить!
Не порвалась ослабленная нить!


Рецензии