purple Rain - глава 4

Пути картины неисповедимы -
Она заставит плакать даже знать.
Как сделать так, чтоб стать неуязвимым?
Увы ответ нам не дано узнать.

И как ни говори и ни пиши,
Судьбы людей в руках, собой спасённых ...
А вор, укрыв лицо в тени души,
Идёт, чтоб стать судьбою потрясённым.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии