Простое доказательство существования Бога

Вам всем докажу, что на свете есть Бог,
Лишь только тем фактом, что Он меня любит.
Твердите, что нет Его, что Он забудет
Творенье Своё, но есть жизней итог.

Я вам докажу, тем что бешено мчась
По жизни, себя забывая и мучась,
Я счастлив лишь тем, что сегодня я – случай,
Что я доказательством жив среди вас.


Рецензии