Ушла

И она ушла
Оставила весьма глубокие следа
Сходишь ты с ума
Ведь она ушла
Не напишешь ей письма
Не учуешь заветного запаха
Каждую ночь воспоминая
Мучаешься до утра
А она ушла
Прячешься за бутылкой вина
Нет разбитого сердца
Ведь ее нет у тебя
Привык к ее тепла
Манят соблазнительные глаза
Вспоминаешь ее слова
Не хочет привязываться
И она ушла
Заново жить начнешь с утра
С заветным вкусом вина
Осознаешь ты сполна
Наконец-то она ушла


Рецензии