На курорте летом

Водяные взлетают пылинки
Над покровом морской синевы.
В гребнях волн лучезарят искринки
И теряются в нитях травы.

Голубые оттенки природы
Оседают на город - курорт.
Дождевые небесные своды
Омывают бульвары и порт.

Ворошит ветер бухту и пляжи,
Режут воду винтами суда.
Не кричат по утрам чайки даже,
Так бывает у нас иногда.


Рецензии