С Днем Поэзии!

    
Не запрещай себе творить,

Пусть иногда выходит криво -

Твои нелепые мотивы

Никто не в силах повторить. М. Цветаева



Жизнь -это миг. Ее нельзя прожить сначала на черновике, а потом переписать на беловик.
 ***       
Если хочешь, чтобы у тебя было мало времени,- ничего не делай.
 ***
Не стоит мешать людям сходить с ума.
 ***
Тля ест траву, ржа - железо, а лжа   - душу.

Цитаты А. П. Чехова
***
" У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего...у него есть только настоящее- и то не день, а мгновение". И.Тургенев
***
Крейсман Фаина

Какого цвета?

Сотворил Бог Любовь, Человека,
Неустанно Природу любить...
Подскажите, какого же цвета
Та, что чувствами душу роднит?
***
Терёшин Александр

Метель шальная

Спокойно жил, чудес не зная,
Теряя время в суете.
Но в зимний день метель шальная -
Ты закружилась  вдалеке.

Из рая ты ко мне явилась
Или из пекла сатаны,
Но в миг, судьбой смеясь, играя,
Мой скучный мир встряхнула ты.

Лукавый взгляд разит  сподлобья,
Улыбка дерзкая манит,
Забыть, отбросить, жить как прежде
Никто меня не убедит.

Не ведьма ты, не падший ангел,
Но овладела мной навек,
С той первой встречи жить я начал
Как полноценный человек.

Я приглашен на жизни праздник,
Небесный свет путь озарил,
Один твой взгляд других прекрасней
Вселенную мне подарил!

Был вырван я из серых будней
Твоим безжалостным огнем,
Но не жалею ни секунды
Сгорая, задыхаясь в нем.

Захочешь быть со мною рядом
Или отвергнешь навсегда,
За то тебе я благодарен,
Что пробудила ото сна.

Какою будет наша сказка
Печальной, доброй или злой
Ответишь ты немного позже,
Но счастлив, что была со мной.
      Рисунок: Самарциевой Кристины

    Творческий Костер2


Рецензии