Что за музыка под крышей...

Что за музыка под крышей?
Эта музыка – капель.
Машет солнце лапкой рыжей,
Закипает в лужах трель.

И по трубам водосточным
Льет хрустальная струя
Серебром своим проточным
Переливы соловья.

Плачут жухлые сугробы,
Тают прямо на глазах.
Воробьиные зазнобы
Распеваются в кустах.


Рецензии