Я - твой полуночный страх

Я - твой полуночный страх.
Алой кровью в глазах
Расплескалось по разуму пораженье.
Я уже не одинок,
Со мной верный клинок,
Ни пощады не будет, ни утешенья.

Я по туману пройду,
С неба срежу звезду,
Что твои заключает и жизнь, и разум...
И через тысячу лет
Я увижу рассвет,
Прочитав в книге смерти не первую фразу...


Рецензии