Нет встречи бесполезней

Нет встречи бесполезней,
Чем та, что пред концом.
Восторг есть перед песней,
Когда мы все живём.

Уныние загубит
Росток и сердце. Бог
Ведёт, спасает, любит,
Свирепствует в Свой срок.


Рецензии