Вернусь из заоблачных высей...

Вернусь из заоблачных высей
На грешную Землю с тобой
При возгласах "Браво!", и бисер
Рассыплется передо мной...

Останется яркая вспышка,
На миг застилая глаза:
Ты - душка, ты - плюшка, ты - пышка,-
Твой смех мне милей, чем слеза...

Я сделаю всё, что могу я,
Чтоб было всё именно так,
На кухонной сцене танцуя
"Боярыню" или гопак...

И ты удивишься такому
Исходу предутренних дел,
Ведь стих полетит невесомый
Туда, куда он и хотел...


Рецензии