Жизнь без снов немыслима...

Простите мне,
   что лишь во сне
мы видимся...
Когда б Вы жили на Луне,
                на стороне
невидимой,
мы вместе с Вами всё равно б
                встречались мысленно,
поскольку наша жизнь без снов
                немыслима...


Рецензии