нет мест

потёртые джинсы это ярлык псевдобедности,
да ещё как бы Искусно потёртые ,в якобы Интересных местах,
у быдла нет интересных мест,
и высмеивать и подделываться под бедность,
Категорически НЕЛЬЗЯ и всЁ.
Смеяться над Святынями(!!!)она вас ТАК накажет.
Настоящая бедность,столь Аристократична,
что вход клоунам-туда заказан.


Рецензии