***

Холодное утро.
В твоих слезах.
Цифры на трамвайном билете.
Закрыв уставшие глаза.
Куда-то едем.
Не держась за руки.
Вспоминая гневные взгляды за завтраком.
Жизнь тонет.
Промокшим бумажным корабликом.
Под весенним холодным дождём.
Так чего же мы ждём?


Рецензии