Душа не грустит

Ажурная пена морского прибоя,
Волна бирюзово, вдоль бухты кипит.
Пейзаж городской, гул пчелиного роя
Волнуют меня, но душа не грустит.

Снопы водяные от солнца лазурят,
Вечерние тени пугают детей.
Оконца небесные тучами хмурят,
И прячутся блики средь серых ветвей.

Магнолии манят своим ароматом,
Над кручей свисает, каменей гряда.
Шумит водопад серебристым каскадом,
И в море отходят от пирса суда.


Рецензии