Трамп

ты знаешь Трамп,
                Хочу
                Сказать-
ты должен Знать-
             Бог!
              шельму Метит.
за каждый Шаг
             Будешь
                в Ответе,
пред Богом!
            Надо
                Отвечать.

твой Груз,
          Тебе,
               он Непосильный
ты Хочешь
            Мир
                Завоевать,
но только Помни,
                Есть
                Россия,
а с Ней,
          Тебе
                не Совладать.

уйми свой Пыл,
               Свои
                Амбиции.
Совет:
      Святую Русь 
                не Обозли,
ведь Были
          Сильные
                Патриции...
но Все,
         в Бесславьи
                Полегли.


Рецензии