Не говори, прощай

Авторы:



Мария Новикова (М.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(М.Н.) Скажи мне до свидания - не говори, прощай,
Скажи мне до свидания - и май пообещай.
Скажи мне - за горами идет весна.
Я буду жить, не зная, что это все зима....



(М.А.) Судьба подарок преподносит:
«Вы берегите», - она просит,
«Друг к другу нежно относитесь
И к единению стремитесь».

Когда ошибку совершая,
Нить тонкую, вмиг, разрывая,
Обида, ярость, не восторг –
Какой быть может торг?

Совместно строили вы счастье.
Миг наступил, когда ненастье
Накрыло вас, заполонило –
К разрыву, вместе, устремились.

Казалось, надо бы понять,
А, что не ясно, то принять.
Не забывая единение –
Друг к другу проявить терпение.

Но нет, разрыв и наслаждение.
Победа ярости, значение
Оно важно в тот миг разрыва –
Любовь забыта навсегда.



(М.Н.) На День Святого Валентина сижу одна.
Унылая, печальная картина - нерусская зима.
И твой знакомый голос я не слышу:
Далекий -  близко, близкий - далеко.

Но знаю ожиданием дышит
В прихожей зеркало давно.
Но чувствую -  ты все же  где-то рядом...
И через мглу святого дня

Я все, я  все тебе прощаю, любовь моя.



(М.А.) Слышен души порыв,
Той, которую не забыл,
Она и в памяти, и в сердце –
Нет, не забыть её никак!

«…я все прощаю…», понимаешь
К любви вернуться призывает.
Забыть обиду и разлуку –
Жизнь друг без друга тоска, скука.

Сердечко женское нежнее, тоньше
Когда скандал, разрыв, обида, боль
Значение её незаменимо, роль высока –
Слезинки счастья на щеках.

Плейкаст:


Рецензии