Блондинка

В вагон метро заходит девушка-картинка...
Глаза...в них можно просто утонуть.
И рядом парень думает..глупа...блондинка...
И в голове пустой-пожалуй,муть.

Она же не спеша слегка присела,
Достала книгу...странный переплёт.
Читает...на английском...вот так дело,
И бедный парень...что-то не поймёт.

И подойти бы...вдруг...любви начало...
Но...девушка достала телефон.
Набрала номер..и,как бомба,прозвучало:
А я сегодня...починила домофон.

На нашем компе поменяла плату..
Приеду...ужин праздничный сварю.
Сегодня получила я зарплату...
Мамуля...милая...я так тебя люблю...

И обалдевший паренёк немеет...
Вот и блондинка-половинка...только чья.
Так много знает...много что умеет...
И даже не посмотрит на меня.

И парень... подойти к ней не посмеет..
От удивления дыханье  затая.
А девушка...сказать ему не смеет:
Я-не блондинка...крашеная я...


Рецензии