Они знают, что делать должны

Доски палуб прогнулись от старости,
Яхты белые, как облака.
Моряки не боятся усталости,
За штурвалом мужская  рука.

Мыс обрывистый, море курчавится,
Горизонты дымятся вдали.
Морякам Геленджик очень нравится,
Здесь они своё счастье нашли.

У них время с судьбой, с морем сверено,
Их дороги открыты, верны.
Трудной службой морскою проверено,
Они знают, что делать должны.


Рецензии