***

По утрам в своём зеркале
Я вижу пустые глаза,
С почерневшими веками:
Бессонницей их наказал.

За отсутствие блеска в них,
Жажды гореть огнём,
Чувств и желаний искренних -
Мир в зрачках обречён.

И растирая ладонями
По лицу эту суку-апатию,
Я растекаюсь в агонии
На полу у своей кровати.


Рецензии