Так случилось, так сбылось

На камнях сидела дева
И на озеро глядела.
Дева та, карелка Настя,
В озере удила счастье.

Не клевало, но тянуло,
Настю в омут затянуло.
Обнимал ее Андрюшка,
И шептал тихонько в ушко:

Я люблю тебя, страдаю,
Поцелуй же, умираю!
И прижмись ко мне всем телом,
Своим летом, загорелым.

Поцелуй меня в ладошку,
Помурчи немного кошкой
И распарь мои мозги,
Я сгораю от тоски...

Подойди ко мне, зараза
Я закрою оба глаза.
Чтоб не видеть, не страдать
Вожделенно обнимать.

Рычать, тискать, целовать...
«Хорошо, спрошу я мать,
Можно ль честь тебе отдать.
Разрешит?» А как узнать?

Это просто, мой Андрей,
Будь немного посмелей.
И спроси ее: «Оксана,
А жениться нам не рано?»

Нет, не надо просить маму
Все-равно ответит: «Рано!»
Лучше здесь, на берегу,
Ну, ответь же мне!- «Угу...»

Так случилось, так сбылось,
И родить ей удалось.
Вот, растёт  Настены сын
Хорошо, что не один.
15.03.2018


Рецензии