О вреде медицыны

Прогресс огромный в медицине
Идёт стремительно. И вот
Попутно по его причине
Число больных людей растёт.

Диагноз ставя по науке,
Сейчас врачи за пять минут
У всех, кто им попался в руки,
Какой-нибудь дефект найдут.

И очень скоро мы не встретим
Здоровых полностью у нас.
Не будет их на белом свете,
Живут последние сейчас.


Рецензии