***

Растворился.
В бесконечных огнях
Великих 4 солнц.

Оставил дом,
Оставил раба,
Оставил скот.

Теперь.
Ветром стал.
Золотым ключом.
Стал.

Вижу.
Течет вино.
Течет вино рекой.
А река ведет.
Выше всякого из живущих
И живших
Светил.

Дышу.
Дышу.
Вдыхаю.
Еще
Еще.

Огонь.
Алый плащ.
Сияют глаза.
Сияет создатель
Солнц.
 
Ведет за собой.
Показывает,
В безумии
Покой.

Дает тепло,
Женского молока,
Сон дает,
Тепло дает.

Так.
Жизнь.
Летит.
А
Сердце.
Поет.


Рецензии