Город встреч и разлук

Бухта дымкой туманной покрыта,
Фонари светом томным горят.
Моё сердце любовью обвито
И стучит беспокойно подряд.

Пусть мне ночью мой город приснится,
Серый блеск валунов под луной.
Берег скальный, морская граница
И солёный, зелёный прибой.

Геленджик - виноградные дали,
Мой курорт озаряет рассвет.
Город ангелы божьи венчали,
Это наш с тобой только секрет.

Дождь осенний рисует разлуку,
Расстаемся на время, не плачь.
Протяни бухте нежную руку
И день встречи скорее назначь.


Рецензии