имя моё...

Имя моё –
Мария Магдалена,
Сбежавшая из РАЯ – ЕВА?!
+++++++++++++++++++++++

Моё имя Мария
Магдалена…
А имя твоё
Я знаю
Иисус
Скажи что за люди
За тобой идут
Пыль
До неба поднимая
Кто я
Я –
Мария
Магдалена
Я нагая и что
Я этого не стыжусь

Я себя
чувствую
Евой
Сбежавшей из рая …
*
Под раем –
Ад
Жара в раю
Всегда…
*
Я там была
Я это знаю
Я кто?
Я
Мария
Магдалена…
- Сбежавшая из плена Змея - Ева?
Ты и Я…

Пока толпа людская  в пыли толкётся
Словно угри в бочке
Пошли со мной –
Любовь то часть побега
Спасение твоё в любви…
Не жди ты их
Они…- казнят тебя
Спасайся не отводи глаза
Ты от меня… 
Ты и Я
- дилемма
Не знаю почему
Христос решайся
Себя спасай!
- не хочешь!
Зря…
*
А Я!
Оплачу я тебя
Я плащаницу
На теле своём спрячу
Взамен
Другую
Дам ИМ
Я!
Кто Я?
Я – Мария просто
Не Магдалена – Я
Не Магдалена…

©странник утро 16 03 18 


Рецензии