на единодушие О К 2

Плагиату -нет! ЛГ

   ,,Единодушие " авт о кротов2, рец 11

...услышь, меня, певунья! что примолкла? ...@
...след на снегу...татуировка...@
   +++   +++   +++
Услышь, меня  , ,,пивунья "   ! Что примолкла  ? @
И отторгается с винищем макияж...
- Уринный след, твоя,,татуировка",
Да по ботинку...это ж,не гуашь  !......
Повсюду емкости,  закуски, чарки -
,,Фуршет " вечерний позади...
А на снегу :  ,,тату и крем" в любимом парке,
До туалета...шаг всего дойти  !?!

    160318


Рецензии