Неправильно

Неправильно, нескладно, нелогично,
Нечестно, незаконно, неэтично:
Поступки не заслужат оправданья,
Когда наступит время для преданья
Огласки «да на суд всего народа»
Всего того, что я тебе когда-то отдал.

— — —

И прозвучат слова так непреклонно,
Не будет жалости и тем для оправданий.
Спокойно жду упреков, раздраженья:
«Ты раб для своих низменных желаний!»

Я промолчу: слова имеют цену,
А здесь бессмысленно любое оправданье.
Я промолчу. Легко и безмятежно.
Ну что ж , меня отдали на закланье.


Рецензии
Сильно, но очень грустно) Ты большой молодец)

Марина Кичигина   09.05.2018 16:30     Заявить о нарушении