Мой город солнечным зовётся

Обволокли туманы кручи,
В порту маячат катера.
Рассвет, сгрудились в небе тучи,
Дневная вновь пришла пора.

Над морем свет струится, льётся,
Вздыхает горный Геленджик.
Мой город солнечным зовётся,
Его прекрасен сонный лик.

А вечером в одно мгновенье
Вдоль бухты вспыхнули огни.
И звёзды, словно сновиденье,
Зажгли лучами древа - пни.


Рецензии