Тишина и я

 Опустил вечер занавес
 Туманной пеленою,
 Роса упала на траву
 Прозрачною слезою.

 Бежит тропинка Вдоль реки,
 Меж ивами петляет.
 По ней под алою зарей
 Тишина гуляет!

 Росою ноги намочив,
 Продрогнув от тумана,
 Вдыхает воздух тишина
 Пьянящего дурмана.

 Я к ней тихонько подошла ,
 Пошла по тропке рядом .
 Она придвинулась ко мне
 И улыбнулась взглядом!

 Так и брели мы с тишиной,
 На нас луна смотрела.
 А где-то очень высоко
 К земле звезда


Рецензии