Приезжайте за загаром

Геленджик зовётся садом,
Тихим городом  морским.
Приезжайте за загаром, -
Каждый раз мы говорим.

У нас бухта есть, предгорье,
И красивейший бульвар.
Вдоль курорта плещет море,
Геленджик наш - Солнцедар.

Светом огненно - янтарным
Вас порадует закат.
Гостем станете желанным,
И вам город будет рад.


Рецензии